旧バージョンからの移行
旧バージョン(Ver.1.99以下)でご購入されたライセンスは、そのままご使用いただけます。
licenceフォルダーにコピーしてご使用ください。
ライセンスのご使用方法はこちら 
また、旧バージョンでの設定は移行できません。
お手数ですが、設定画面より改めて入力をお願いいたします。
広 告